Обо мне

Моя фотография
Ich bin Iryna, bin 38 Jahre jung und lebe in Deutschland. Habe Interessen an Bastel mit Leidenschaft. Mein @- Irischechka@mail.ru

18 марта 2012 г.

Юпи, Юпи ...Юпи ...Юпи эй...

Юпи, Юпи ...Юпи ...Юпи эй.... Есть такая классная песенка, как я рада что моя работа попала в пятерочку лучших работ, первый раз в жизни меня заметили, не верилось и не гадалось. Очень рада этому, Спасибо дизайнерам блога Scrap Time что заметили меня и даже отметили мою работу.





9 марта 2012 г.

Мои рукоделки за последнюю неделю.


Это пано сделаное на стену, из простых рулончиков от туалетной бумаги, просто режете руколики на кольца и складываете их в какой хотите узор, когда появляется новый рулончик подклеиваете и увеличиваете ваше панно до каких вы хотите размеров.





На белой стене.




 Для работы сделала ветки, простые веточки промазала спец. пастой которая дает эфект глиненых вешей, и дырокольные цветочки некоторые тоже украшены этой же пастой, и жидким жемчугом.







6 марта 2012 г.

Ни что нас не растроит, так как весна на пороге. Радyюсь весне!

Опять моя камера меня подвела, я сделала пару эконом открыток. Красиво их сфоткала, а результат нулевой, так как моя фото камера после ремонта опять не хочет делать нормальные фото. Правильней сказать на камере они отлично выглядели, а как на комп скинула они не открываются. Буду ее отсылать назад производителю пусть деньги мне возвращают, а то я с катушек съеду с такой камерой.

Ну коль фото не могу показать, покажу вам пару моментов приходящей весны к нам, у меня зацвели нарциссы, это так поднимает настроение!!! В воскресение пол дня с подружками-соседками провели в нашем дворе, началось все с солнечного утра и нам захотелось вытащить уже садовую мебель и попить чай с булочками которые я последнее время очень часто пеку, так как они очень вкусные. Но перед тем как вытащить мебель мы решили немного убраться в нашем общем дворе и на терассах, продлилось это все 5 часов почти и в конце нашей уборки пошел дождик, так что порядок навели, мебель с сарайчиков вытащили, а чай попили уже только  в доме, так как погода решила нам на помощь прийти и все полить и помыть, чему мы так же были очень рады.