Обо мне

Моя фотография
Ich bin Iryna, bin 38 Jahre jung und lebe in Deutschland. Habe Interessen an Bastel mit Leidenschaft. Mein @- Irischechka@mail.ru

24 января 2011 г.

Открытка с днем рождения хорошему человеку


Что хочется рассказать о открытке, сделана она из альбомного листа / не акварель, а простой гладкий альбомный лист для рисования, по плотности 250гр. /, все покрасила штемпельной подушечкой,так же надыроколила цветочков, из которых сделала фон карты, предварительно их затонировала так же штемпельной подушкой и наклеив как фон, цветная бумага розового цвета, и самое главное украшение - это тисненые узоры, мне только в пятницу пришли эти пластиночки для машинки для тиснения, вот и применила их сразу же в дело.

 Вот такие цветочки я дыроколила для этой открытки


 и вот такие тисненые картинки теперь у меня есть, /
это только 1/10 части тиснений, так как набор с пластинами состоит из 50 шт. с разными рисунками/


















6 комментариев:

  1. Красивая...А какая там использована бумага?или это тиснение?

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа спасибо за комментарий, очень приятно. Я опишу сейчас в посте что и как я делала, читайте в верху.

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красота))) спасибо за пояснения) тиснение просто чудо!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа спасибо что вы читаете постоянно мой блог, очень приятно что вам нравится у меня в гостях, и так как вы постоянно комментируете мои посты, я бы хотела вам предложить маленький подарочек, напишите мне свой адрес на майл ( Irischechka@mail.ru), и я вышлю вам несколько карточек с таким тиснением.

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина, спасибо вам большое!!! Это королевский подарок.. Я даже растеряна.. не знаю. что вам в замен подарить..я вот только начинаю, не знаю, чем вас удивить.. Ваши материалы не сравнятся с нашими!Спасибо, спасибо, спасибо)))

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, со мной можно и на ты, даже не можно , а нужно, очень рада что тебе у меня нравится, предлагаю тебе еще выбрать одну из двух оставшихся АТСочек, я тогда пришлю тебе ее вместе с тиснениями. А скрапом я сама тоже только с ноября месяца как начала заниматься, и меня это затянуло, и как таковой я подкупаю пока только инструменты разные, а бумажечки пока распечатываю с интернета на принтере, так же шаблоны или ещё разные чипборд и т. д. распечатываю, вырезаю, и цветочки у меня пока лишь только ручной работы, мечтаю о настоящих примовских в особенности о розочках, а так же о гипсовых фигурках, но пока только всё в мечтах, нельзя иметь все и сразу. Мне очень приятно будет тебе прислать такой сладкий маленький подарочек, а мне в замен ничего не надо. Этот подарок просто так от меня.

    ОтветитьУдалить