Обо мне

Моя фотография
Ich bin Iryna, bin 38 Jahre jung und lebe in Deutschland. Habe Interessen an Bastel mit Leidenschaft. Mein @- Irischechka@mail.ru

31 января 2011 г.

Моя первая коллекция АТСок.















Серию я назвала- "Нежность любви"

Всего будет 6 АТСок, но пока я выставляю 4 первые на показ, так как последние две не закончены, жду заказанного материала для окончания работы, но уже предлагаю вам выбрать себе одну из трех оставшихся, так как АТС под номером 3 сразу же забрал себе мой муж,  он у меня дальнобойщик, делая эту АТС я думала именно о нем, и мне не хватало его рядом, он был в долгосрочной командировке целую неделю, и это было мучительное расставание для нас обоих, в особенности для меня, я молила Бога что бы у него все было хорошо в дороге.


№2- 

Для Тани

№3  -
Эта АТС для моего любимого мужа

№4 Эта моя любимая, пошлю ее Наташе с Краснодара

24 января 2011 г.

Альбом для моих штампиков

так хотелось чего то нежного и красивого, а тут как раз и задание в тему к моему альбомчику
 Задагие №7 Черно-белое трио   от блога Подари кусочек счастья

/oчередное задание - "Черно-белое трио" -  вам нужно создать любой скрап объект с использованием трех цветов: черного белого и еще одного на ваш выбор!/
 Альбомчик собирала полностью с нуля сама, очень мне понравилась бумага- это распечатка на принтере, на бумаге с структурой льна, украшение хотелось маленкое и замысловатое, по моему больше альбом похож на свадебный, чем на просто рабочий с штампами. Мне очень нравиться нежность цветов.

Стоит у меня на полочке и радует мне глаз.











а так же ещё одна самодельная свечечка, правда делала я ее не сама, а с сынишкой 7 летним, мы ее вместе придумали что она будет всех цветов, и назвали ее радужной свечой, ну и конечно же я не удержалась и разукрасила ее в стиле скрапа, вот что получилось



Открытка с днем рождения хорошему человеку


Что хочется рассказать о открытке, сделана она из альбомного листа / не акварель, а простой гладкий альбомный лист для рисования, по плотности 250гр. /, все покрасила штемпельной подушечкой,так же надыроколила цветочков, из которых сделала фон карты, предварительно их затонировала так же штемпельной подушкой и наклеив как фон, цветная бумага розового цвета, и самое главное украшение - это тисненые узоры, мне только в пятницу пришли эти пластиночки для машинки для тиснения, вот и применила их сразу же в дело.

 Вот такие цветочки я дыроколила для этой открытки


 и вот такие тисненые картинки теперь у меня есть, /
это только 1/10 части тиснений, так как набор с пластинами состоит из 50 шт. с разными рисунками/


















К дню Святого Валентина для Доченьки подарочки.

Вот я и вернулась, прошу прощения у своих постоянных читателей и у всех кто заходит ко мне в гости, за то, что я так долго отсутствовала на своем блоге и ничего здесь не писала. Немного меня болезнь сбила с ног, а так же и с нормального хода жизни, но все же кое что я делала, лежала целыми днями в постели, читала блоги девочек, набиралась сил и фантазии.
И пару вещичек все же сделала за последние выходные. Конечно же сейчас я все вам сразу же и покажу чего я натворила.

Первое это мой подарок на Валентинов день для моей дочи, и вот с чего все состоит, это пузель с фото, моей доче его подарил ее друг еще на прошлый Валентинов день, оно долго лежало на полочке и не было времени и инспирации у моей дочи его хотя бы наклеить на что то и как то подвесить или поставить, и тут я добралась до него, и вот что у меня получилось...
Судите сами

Так это выглядит на стене у дочи в комнате 

 ну и пару фоток поближе с детальками,
 как я уже сказала, этот пузель был подарен другом дочери, я наклеила его на картон вырезанный немного большего размера, покрасила сначала акриловой коричневой краской, потом прошлась полусухой кисточкой с белым акрилом, ну и само деко, сделанные саморучно цветы с красивыми шпильками с жемчужинами, веточка- букетик готовых жемчужин, кружево и фатин, а так же простая бечевка( по моему это правильное название этой нити)


 А так же свечи, которые я сама сделала, ну то- есть специальный порошочек растопила, и вылила в формочки, и приукрасила в стиле.... не знаю в каком стиле, решайте сами





Спасибо что были у меня в гостях.
Заходите еще!!!

17 января 2011 г.

Начало, АТСомания : Статьи : Скрапбукинг - единый информационный портал / Scrapbooking in Russian

Вот нашла прекрасную статью на сайте Скрапбукинг - единый информационный портал! Очень мне понравилась статья, а тем более что мне было очень интересно знать все о АТСках, и какие правила существуют в их делании.

Начало, АТСомания : Статьи : Скрапбукинг - единый информационный портал / Scrapbooking in Russian: "17.05.10 17:20 | АТСомания
Раздел: Начало | Отправил(а): ПантерА | Рейтинг: 0.00 (0) Оценить | Хитов 5985


Автор: Левая_Лапа

АТСомания.


В русской скраповой моде случилось новое пришествие АТС. Никак не меньше: все, ну буквально все пробуют делать эти миленькие маленькие штучки. А если вы еще не поддались всеобщему увлечению – так это, уверяю вас, всего лишь до первого столкновения с «живой» АТСкой – тактильная магия этих малюток невероятно сильна: их хочется трогать, гладить, перебирать и чтобы их было много… много… И вот уже из обладателя АТСки вы становитесь ее создателем – и добро пожаловать в клуб АТСоманов. Ибо нельзя сделать одну АТСку и остановиться – этот процесс настолько увлекателен, что затягивает абсолютно. Впрочем, обо всем по порядку.

АТС (Artist Trading Card. Произносится как [эйтиси] в английской транскрипции или [атээс] в русской) - миниатюрные декоративные карточки, «маленькие дизайнерские шедевры», иногда используемые как визитки, но чаще – как предмет обмена и коллекционирования.

Само понятие АТС не такое уж новое, но современное прочтение оно получило в 1996 году в Цюрихе. Немножко поплутав среди разных названий, художественное сообщество выработало три «золотых правила АТС» или ABC for ATC:

1. АТС должна быть размером с карту для покера. СТРОГО 2,5 дюйма на 3,5 дюйма (или 64 мм на 89 мм в более привычных единицах). И если ваша маленькая открытка другого размера, весьма печально – это не АТС.

2. АТС должна содержать информацию о художнике, ее изготовившем. Как правило, на обороте карточки пишут имя дизайнера, его блог. Почту или адрес галереи, название серии, порядковый номер карточки в серии и дату изготовления. На волне всеобщей любви к АТС стали выпускаться специальные штампы с шаблонами, например, вот такие:


http://www.arttradermag.com/

Впрочем, каждый волен сам решить, в каком стиле он оформит информационную сторону АТС. Вежливым будет хоть что-то написать на карточке от руки – такой персональный привет от создателя. Нескромно сошлюсь на себя. Вот так выглядят обороты моих АТС. Сюда осталось лишь вписать от руки №1 (4) – что означает 'первая карточка в серии из четырех'.

http://llappa.blogspot.com/2010/04/blog-post_23.html

15 января 2011 г.

Рыбы в шоке.

 Так как мне опять не спится, хочу вам рассказать о моих домочадцах. Планирую в ближайшее время познакомить вас со всеми. Но а сегодня расскажу вам о своем давнем увлечении, а точнее сказать с детства- это мой маленький подводный мир, размером (длина Х высота)160х 70, а с тумбочкой высота  почти 160, и объемчиком в 450 Литров- мой аквариум!!!

И вот вчера я решила навести генеральную уборку в нем, так как растения заполонили весь подводный мир, и бедным рыбам не было где развернуться. Вот я и начала выкорчевывать все то что мне мешало, обрезала старые листья на растениях которые еще пока остались, выкинула растений я 5-ти литровое ведро почти полное, разводятся они быстро и их приходится постоянно прореживать, и выкидывать. Потом чистила стекла и песок специальным электрическим пылесосом, так же залезла в фильтры и добавила туда живые специальные бактерии которые чистят фильтр, а так же и делают воду кристально чистой. Рыбы были в ШОКЕ!!!


Представляю вам на всеобщее обозрение это красоту сразу же после моей ген. уборки:

Закладка для Валерии


 Доченька попросила меня вчера сделать ей открытку, вот в течении каких то 10-15 минут что у меня получилось. Распечатка на принтере, вырезана как тег, и немного винтажа с помощью штампиков, и макетного ножа, плюс люверс и вощенный шнур.

С днем рождения Дашеньки!

Всем привет!

Скажу вам по секрету, что скоро я должна стать тётей, то есть у моего брата должна родится дочь, и я этому очень рада, так как они с второй женой давно уже хотели девочку, у моего брата (от первого брака) есть сын, а у его жены (от первого брака) их аж двое.
  Ну, вот, племяшка моя должна появиться на свет в начале февраля, и поэтому так сказать остались считанные дни, я как гордая тётя ( горжусь без памяти) готовлю этой козюле которую все уже ждут с нетерпением подарочки, буду слать все по почте, но потом, после рождения,  до рождения этого делать нельзя.  Их будет много и разные, так как я очень далеко живу от них, а далеко - это более 3 000 км., и к тому же в другой стране.
Вот и готовлю подарки собственноручные, и покупные.

И вот мой первый подарок который наверное больше причитается родителям моей будущей племяшки, кстати звать ее будет Дашенька, Дашулька, Дашулечка, мне нравится это имя, поэтому и открытка сразу же подписана с именем.

......ну смотрите, оценивайте, критикуйте....

... хочу сыграть в разных заданиях с этой открыточкой.
Задание от Scrap Time Открытка на всякий случай ( вот у меня то он уж точно не всякий ;-))). Скетч № 4


А так же в задании Скрапстудия Sun House, Задание №12 "С днем рождения!"


13 января 2011 г.

Поощрительный приз!!!- но какой..............

Всем добрый день!
 Ага..., ага..., ага...., сейчас я буду хвастаться что я получила сегодня по почте!!!!
Перед новым годом я играла в замечательную игру "  Много скрапа из ничего" с розыгрышем замечательной конфетки у Наташи ESMoon .... в блоге http://esmoonperm.blogspot.com/2010/12/1.html  , и она сама выбирала наиболее понравившийся скрап-объект который ей понравится более всего, к сожалению я не выиграла первого места и конфетка поехала не ко мне, но вот третье место со своей открыточкой "Снежность" я заняла. И это меня очень порадовало, мне очень приятно что Наташа выделила мою открытку, и к тому же еще и приз дала за нее, это так вдохновляет на дальнейшие работы, и на то что бы и далее не стесняясь показывать их.

Наташенька, хочу сказать тебе спасибки за шанс в розыгрыше, (ну а то что я не выиграла главного приза, так это нестрашно, значит не сейчас, значит в следующий раз), и надеюсь что  и дальше в будущем мы сможем общаться, мне очень нравится бродить по блогу у тебя, а игры которые ты придумываешь, так это вообще очень интересно, так что все кто попадает на мой блог рекомендую заходить к Наташе.

И вот наконец то мои подарочки


а еще есть и открыточка поздравительная к Новому году, это так все  приятнооооооооооо...