Обо мне

Моя фотография
Ich bin Iryna, bin 38 Jahre jung und lebe in Deutschland. Habe Interessen an Bastel mit Leidenschaft. Mein @- Irischechka@mail.ru

13 февраля 2011 г.

Подарок мужу к дню Святого Валентина.

Пару недель тому назад мой муж мне даже как то капризно пожаловался что я ничего ещё не заскрапила из наших свадебных фотографий. Хоть наша свадьба и была не такой как вы все наверное себе представляете, мы расписывались в Дании и с нами нашими свидетелями были только наши детки, и ни каких родственников и ни каких ложных и неискренних пожеланий в семейной жизни. Мы поехали в Данию за 800 км. от дома, в другую страну, а главное что это было на море, нет расписывались мы не на пляже, а в нормальном так сказать загсе. Но мы 5 дней провели на море, снимая маленький домик, и находясь на пляже с утра до вечера. Наши свадебные фотографии снимала наша доча, и даже не на фотокамеру, так как на море за пару дней до росписи малыш наш уронил камеру в море, и немного ее искупал- конечно же нечаянно, так вот не на камеру снималась наша свадьба, а на простой мобильный телефон, с камерой в 5 мегапикселей, поэтому и фото у нас не суппер пупер. Но все же по приезду домой в германию, я на свой е- майл получила прекрасную скидку с Австрии на замечательный свадебный альбом, и стоить это мне будет ничегошеньки, лишь только почтовые услуги которые были 5 € всего, я тогда еще даже не знала что такое скрапбукинг, и даже не могла себе представить ,что я когда то сама смогу лучше оформить наши фотографии чем тот альбом который я заказала. Но альбом есть и он стоит красив, но скучен, может когда нибудь когда у меня будет побольше материалов я его и заскраплю понастоящему и красиво. А пока представляю вам свое творение на 14 февраля для моего любимого мужа.


Здесь я решила вставить фотографии где мы друг другу одеваем кольца, наши напряженные взгляды, и трясущиеся руки, и это после двух с половиной лет совместной жизни. А на средней фото я вставила фото когда мы вышли на улицу и сфотались возле старого загса.




Ну и конечно же пару деталек

С чего это все сделано?! Рамочки у меня были, но они были без задних стеночек и стекла, а так же они были темно коричневого цвета, я их покрасила простой акриловой краской раз 10 если не больше, так же где то между слоями еще наносила слой клея ПВА для большей старости эффекта покрывая его сразу же краской, если кто заметит там есть пару трещинок, ну не так как мне бы хотелось, но и так мне очень нравится, когда эта вся красота полностью высохла я намочив спонжик кофе(м), начала старательно тыкать ним по акрилу что бы придать желтоватости картинам, то-есть я из за всех сил пыталась девственную белизну акрила скрыть, за старостью и желтизной. Потом с помощью клеевого пистолета я наклеила все эти розочки, цветочки, ленточки, жемчужинки...

Задние стеночки я вырезала из пробкового ламината и на сами стеночки уже наклеила толстую атласную ленту, это для того что бы со временем если мне надоест порядок расставленния рамочек, я всегда смогу их переставить и допустим рамочка с жемчужным ожерельем сможет быть первой, а две последующие с цветами ниже, ну и так далее как мне захочется. И заключительное это сердце с папье маше которое покупала еще год назад моя доча делая картинку с фотографиями для своего друга, она тогда купила два сердечка, а использовала только одно, вот второе и пригодилось мне. Так же покрасив его акрилом и состарив немного кофе. Надо мне купить кракелюрлак, так мечтаю о нем, но ни как пока не получается добраться до магазина, может закажу как нибудь по инету.
Ладно, наверное я вас утомила своей писаниной, но мои эмоции меня переполняют, как красиво все же у меня все получилось, и моему мужу я уже это подарила ( так как сегодня ночью он уже уезжает на работу и скорей всего вернется только в пятницу) и он очень счастлив, что теперь есть наши фотки тоже в красивых рамках и красиво оформлены. Собираюсь еще пару таких сделать для полной коллекции, как только сделаю похвастаюсь обязательно с вами.  А еще сегодня мы были на Античном рынке, и я там приобрела всего пару маленьких вещичек, о которых я расскажу вам завтра, а так же покажу.

Извините что так много написала и так много заставила вас читать. Очень рада вашим комментариям и заходите почаще в гости.


Участвую в  Good Hobby "Я тебя люблю!"Участвую в  Задании №9: Шебби-шик в блоге Скрап без Границ

Конкурс до 1 марта "Цветочный вернисаж!" от блога Открытки=Card Making

Задание "Одна любовь на двоих" заданию блога Ассорти

 В Скрапстудии Sun House задание №14 - "Валентинка"

участвую в Модном Хобби - задании No 3 "Признание в любви"

6 комментариев:

  1. Ирина, рамки получились по настоящему свадебные! Очень-очень понравились! Чувствуется, что сделаны с огромной любовью!
    Спасибо за участие в задании Творческой Мастерской "Good Hobby"
    Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Веда спасибо вам большое за тёплые слова, очень приятно получить одобрение и хороший отклик от мастера своего дела.

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, какие рамки.. мечта!! Мне очень нравятся и описано все с любовью. читаю твои посты всегда с улыбкой)))
    Желаю победы в конкурсах))))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, как всегда спасибо большое тебе за комментарий, а так же за пожелания в победе.

    ОтветитьУдалить
  5. Необыкновенно красивые рамки, в таком теплом цвете. Просто восхитительный подарок к такому празднику

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки спасибо за добрые слова, спасибо что заходите и комментируете мои работы, очень приятно, крылья просто вырастают и хочется всё больше и больше чего то делать.

    ОтветитьУдалить