Обо мне

Моя фотография
Ich bin Iryna, bin 38 Jahre jung und lebe in Deutschland. Habe Interessen an Bastel mit Leidenschaft. Mein @- Irischechka@mail.ru

15 февраля 2011 г.

Я хвастунишка, я знаю, но ничего не могу с собой поделать!

Сейчас хочу вам рассказать как мы в воскресение ездили на Антикварный рынок с мужем. Все бы было ничего, если бы у меня не разболелся живот как только мы туда приехали, и пробыли мы там совсем не долго, может от части минут 45, максимально 1 час, какая там была красота, мебель которая завораживает и окунает воображение в прошлые века, посуда и бижутерия стоящая рядом на маленьких столиках смотрелись обворожительно, я всегда любила старинные вещи, в них всегда присутствует дух прожитой романтики и пережитых  лет. О боже если бы я могла, всё это иметь, я бы наверное скупила бы весь рынок, да.... -это только мечты.

             Ну а теперь о главном,так как мне было не совсем хорошо, как потом оказалось что у меня начался дисбактериоз, ная... Всё же я успела приобрести пару маленьких вещичек, вот вам и решила показать. Это во первых два прекрасных альбома выпущенных в начале 90-х годов, по макетам открыток прошлых лет, на каждой открыточке сзади написано кем и когда она была сделана, первый альбомчик который мне очень понравился и я его решила сразу же взять это детские открытки с разными поздравлениями, но там же присутствуют и цветочные открыточки, а второй альбом - это старинные машины, этот альбом сразу же взял в руки мой муж и уже не захотел с ним расставаться, мне он то же очень понравился и я купила их вместе. Когда я мужу сказала что я буду эти открытки использовать в качестве стартового рисунка для своих работ, на что он мне категорически ответил- ты можешь их сканировать и распечатки использовать, а сами альбомы пусть остаются в своей целостности, я не стала с ним спорить так как это бесполезно, и согласилась с ним, про себя подумав посмотрим как время покажет. И вторая красота которую я приобрела, это 4 красивейшие салфеточки ручной работы связанные крючком, они великолепны, и я надеюсь что когда то они мне послужат оригинальной подложкой в моих  работах. Теперь не буду вас томить, смотрите сами на всю эту красоту.















2 комментария:

  1. Ира, какая красота))) да, тут сложно с мужем спорить, может сканировать это и правильно..
    Выздоравливай скорее)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Ирин, как я тебя понимаю, сама люблю старинные вещи, но мой муж к сожалению нет, любит всё модерное, мы построили дом и он говорит: куда ты прёшь всё это старьё в новый дом ???? Я его с одной стороны понимаю, поэтму отделила себе на чердаке уголок, где я скраплю и там стоит всё моё "старьё", но он и там этим не доволен, говорит у меня болезнь собиреть всякое борохло, я ему только отвечаю, что мне это борохло надо и что он меня не понимает, потому что мужчины и женщины из разного теста слеплены :) А твои покупки просто прелесть, особенно альбомчики, знаешь, я тоже себе набрала таких салфеточек, могу поделиться взамен на твои вязаные цветочки. Ну как, согласна ?

    ОтветитьУдалить