Обо мне

Моя фотография
Ich bin Iryna, bin 38 Jahre jung und lebe in Deutschland. Habe Interessen an Bastel mit Leidenschaft. Mein @- Irischechka@mail.ru

24 февраля 2011 г.

Долго ли, коротко ли.....

 
Долго ли, коротко ли меня не было здесь,  точнее сказать не писала я ничего в своем бложике. Самое главное, что это ничего не значит, так как я все же кое что делала, вот и сегодня хочу вам показать свою новую работу, очень мне нравится шкатулки делать, вот попались мне две дозочки из пенопласта под руку, в таких у нас продают супчик в турецких бистро, и как я их увидела так сразу же мне захотелось их заскрапить, очень уж они миленькие.
  Доча моя собирается на день рождения в начале марта к подружке, вот уже и упаковочка для подарочка, который состоит из красивой цепочки с кулоном, готова.

18 февраля 2011 г.

Я заболела Тильдой...


Я пару дней как болею, и болезнь конечно же очень серьезная, и называется она - Тильда. С давних пор смотрю я на эти волшебные куклы, и мне так хочется такую, и не просто хочется, а хочется именно самой сесть и сшить, но к сожалению моя мама любитель по шитью, которая иногда но что то шила себе, мне, меня не научила шить, нет, не подумайте что она меня не научила пуговку пришить, или носочек залатать, этому научила, а вот сесть юбочку, или кофточку сшить, вот тут то она наверное не подумала и не показала мне. Последний раз я шила по настоящему еще в школе, на уроке труда, как сейчас помню шили мы начнушки для себя, и свою я тогда пошила на 5+, помню как сейчас она была вся кружевная, сшита из настоящей хлопковой ткани, такая приятная на ощупь, нежно голубого цвета и вся в кружевах, тогда это был мой шедевр. Но потом я ни разу ничего больше не шила, и мне как то и не хотелось, всё можно было купить, или многие вещи тогда я заказывала у портнихи, у которой мы с мамой шились, она делала потрясающие вещи, и я ими гордилась, никогда не задумываясь, что мне когда то понадобиться опыт в шитье. Хотя швейную машинку я себе приобрела  еще лет 5 как назад, ну или шторки готовые подвернуть, или джинсики оверложить зигзагом, но мои швы по сию минуту остаются неловкими и неровными.

И вот я пару дней как сижу уже в интернете на сайтах всевозможных Тилдочек, рассматриваю, читаю и набираюсь опыта. И вчера все же меня перемкнуло, и я это сотворила, у меня ушел целый день на произведение этого искусства, правда с перерывами на чтение статей и блогов по пошиву Тильд, но всё же моё создание под названием Пасхальная Тильда Зая вчера родилась, представляю вам её сегодня в обнаженном виде, так как после одевания не смогу более показать вам ее девственную красоту, все вещи на ней планирую пришивать на мертво, так как эту Тильдочку все же хочу отослать на Украину своей новорожденной племяннице, что бы это маленькое солнышко имело рядом хоть частичку меня. Я влюблена сейчас в мою новорожденную племяшку, желаю ей здоровья и счастья, солнечных деньков и много радости и смеха в её жизни, ей еще даже 1 месяца нет, и родилась она в начале февраля, и вот я решила так как она у нас родилась в год зайки, я ей и пошью зайку. Со временем планирую пошить Тильду принцессу- ангела.

Ну вот и первое фото моей Зайки после вчерашнего рождения.


Всем спасибо что заходите ко мне в гости!

Отчет о высланных подарках.


Девочки выставляю фото, кому надо всё поймут. Фото сделаны в спешке, перед тем как идти на почту.



15 февраля 2011 г.

Я хвастунишка, я знаю, но ничего не могу с собой поделать!

Сейчас хочу вам рассказать как мы в воскресение ездили на Антикварный рынок с мужем. Все бы было ничего, если бы у меня не разболелся живот как только мы туда приехали, и пробыли мы там совсем не долго, может от части минут 45, максимально 1 час, какая там была красота, мебель которая завораживает и окунает воображение в прошлые века, посуда и бижутерия стоящая рядом на маленьких столиках смотрелись обворожительно, я всегда любила старинные вещи, в них всегда присутствует дух прожитой романтики и пережитых  лет. О боже если бы я могла, всё это иметь, я бы наверное скупила бы весь рынок, да.... -это только мечты.

             Ну а теперь о главном,так как мне было не совсем хорошо, как потом оказалось что у меня начался дисбактериоз, ная... Всё же я успела приобрести пару маленьких вещичек, вот вам и решила показать. Это во первых два прекрасных альбома выпущенных в начале 90-х годов, по макетам открыток прошлых лет, на каждой открыточке сзади написано кем и когда она была сделана, первый альбомчик который мне очень понравился и я его решила сразу же взять это детские открытки с разными поздравлениями, но там же присутствуют и цветочные открыточки, а второй альбом - это старинные машины, этот альбом сразу же взял в руки мой муж и уже не захотел с ним расставаться, мне он то же очень понравился и я купила их вместе. Когда я мужу сказала что я буду эти открытки использовать в качестве стартового рисунка для своих работ, на что он мне категорически ответил- ты можешь их сканировать и распечатки использовать, а сами альбомы пусть остаются в своей целостности, я не стала с ним спорить так как это бесполезно, и согласилась с ним, про себя подумав посмотрим как время покажет. И вторая красота которую я приобрела, это 4 красивейшие салфеточки ручной работы связанные крючком, они великолепны, и я надеюсь что когда то они мне послужат оригинальной подложкой в моих  работах. Теперь не буду вас томить, смотрите сами на всю эту красоту.


Мои ПОХВАСТУШКИ!!!!!

Начну с того чем хочется сильно мне похвастаться, в первую очередь, это мной полученная первая АТСочка от прекрасной девушки, к тому же моей тески Ирины, ее блог мне очень нравится она делает замечательные открытки, а так же АТСки, одну из которых я и себе выпросила. Эта красота пришла мне по почте в субботу, но к сожалению в выходные так мало времени что бы посидеть в блоге и что то написать, поэтому вот и нашлось свободное время и я решила вам показать ту красоту которую мне прислала Иринка, а так же пару подарочков прилагаемых к атсочке.  Смотрите и наслаждайтесь, а так же заходите к Ирине на блог, у нее очень много красоты там. 






14 февраля 2011 г.

С днем св. Валентина!

Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!

13 февраля 2011 г.

Подарок мужу к дню Святого Валентина.

Пару недель тому назад мой муж мне даже как то капризно пожаловался что я ничего ещё не заскрапила из наших свадебных фотографий. Хоть наша свадьба и была не такой как вы все наверное себе представляете, мы расписывались в Дании и с нами нашими свидетелями были только наши детки, и ни каких родственников и ни каких ложных и неискренних пожеланий в семейной жизни. Мы поехали в Данию за 800 км. от дома, в другую страну, а главное что это было на море, нет расписывались мы не на пляже, а в нормальном так сказать загсе. Но мы 5 дней провели на море, снимая маленький домик, и находясь на пляже с утра до вечера. Наши свадебные фотографии снимала наша доча, и даже не на фотокамеру, так как на море за пару дней до росписи малыш наш уронил камеру в море, и немного ее искупал- конечно же нечаянно, так вот не на камеру снималась наша свадьба, а на простой мобильный телефон, с камерой в 5 мегапикселей, поэтому и фото у нас не суппер пупер. Но все же по приезду домой в германию, я на свой е- майл получила прекрасную скидку с Австрии на замечательный свадебный альбом, и стоить это мне будет ничегошеньки, лишь только почтовые услуги которые были 5 € всего, я тогда еще даже не знала что такое скрапбукинг, и даже не могла себе представить ,что я когда то сама смогу лучше оформить наши фотографии чем тот альбом который я заказала. Но альбом есть и он стоит красив, но скучен, может когда нибудь когда у меня будет побольше материалов я его и заскраплю понастоящему и красиво. А пока представляю вам свое творение на 14 февраля для моего любимого мужа.


Здесь я решила вставить фотографии где мы друг другу одеваем кольца, наши напряженные взгляды, и трясущиеся руки, и это после двух с половиной лет совместной жизни. А на средней фото я вставила фото когда мы вышли на улицу и сфотались возле старого загса.


7 февраля 2011 г.

А ЭТО НАШ ПОМОЩНИК КОТ БОРИС

 КАК ЧТО ТО НАЧИНАЮ ДЕЛАТь, ИЛИ ДОЧА ТАК СРАЗУ ЖЕ ПРИХОДИТ НАШ ГЛАВНЫЙ ПОМОЩНИК НАШ ЛЮБИМЫЙ БОРЮШКА

Картины- вся семья !

А теперь я вам покажу то что я делала пару последних дней ещё. Хотя это одно из многих вещичек которые я делала. На днях покажу ещё больше. 

Давно у меня лежали листочки с распечатками цветочных мотивов, но ни как у меня не доходили руки, а вот на днях села и сделала рамочки из бумаги, к сожалению не знаю какой плотности бумага,  распечатала наши фото и вот что у меня получилось, ах да к стати главное что мне ещё очень захотелось чего то объёмного добавить, вот результат.

Это все наши картинки на стене уже.

Приключения Сэмми

Всем доброго времени суток, и всего самого хорошего я  желаю!

Вот опять я такая лентяюга так долго не писала ничего и ничего не показывала из своих работ, да уж, мне все время лень сидеть и писать, а вот че то скрапить или делать мне постоянно хочется. Вот сегодня и хочу вам показать пару своих работ первое это мини- альбомчик который я делала с рулонов туалетной бумаги, посмотрев где то на просторах интернета Видео мастер класс.

Альбом сделан подруге моей дочери, и там всего навсего 5 листочков и только 4 фотографии, но там в каждой страничке вложено по Тегу на которых будет написана весёлая история, как она приехала к моей доче в гости пошли в город погулять и подружка в макдоналдсе решила упасть в обморок, тут же рабочие Макдональдса вызвали скорую и увезли ее в больницу, моя дочь поехала вместе с ней, а потом и мы туда подъехали. Вот и застали картинку как мои две девчонки находясь в приемной палате больницы угорали со смеху. Оказывается, подружка дочина, ничего целый день не кушала, и конечно же подрастающий организм не выдержал и дал маленький сбой. История конечно же невеселая, но мы что бы подбодрить подругу- Сэмми сфоткали её там же в полате и я решила сделать на память альбомчик. Альбом назвали - Приключения Сэмми.

Смотрите и критикуйте, нам очень нравится, кстати Сэмми должна на эти выходные приехать и получит свой подарок.

3 февраля 2011 г.